Инфраструктура жилого комплекса «Кремлевские звезды»

ЖК «Кремлевские звезды» относится к бизнес-классу, а ни один комплекс подобного уровня не может обойтись без собственной инфраструктуры.


Детский сад перед ЖК Кремлевские звезды

Детский сад

Для маленьких жителей «Кремлевских звезд» на придомовой территории появится двухэтажный детский сад. Дошкольное учреждение рассчитано на 50 мест. Ваших детей ждут профессиональные воспитатели, способные найти подход к каждому ребенку.


Торгово-развлекательный комплекс

Жители «Кремлевских звезд» могут делать покупки, не выходя за пределы комплекса. К 27-этажному жилому корпусу пристроено трехэтажное здание, в котором расположится торгово-развлекательный комплекс.

Первые два этажа комплекса будут отданы под объекты офисы и объекты стрит-ритейла: магазины, кафе и салоны красоты. Третий этаж займет ресторан с панорамным остеклением и открытой террасой.

Трехэтажный торговый комплекс в ЖК Кремлевские звезды


Придомовая территория ЖК Кремлевские звезды

Подземный паркинг

Придомовая территория комплекса организована по принципу «двор без машин». Для автомобилей владельцев квартир предусмотрен подземный отапливаемый паркинг. Паркинг может вместить 452 автомобиля.

Для автомобилей гостей создана открытая стоянка на 12 машиномест.


Придомовая территория

Придомовая территория «Кремлевских звезд» закрыта от посторонних. На крыше трехэтажного комплекса разместится внутренний двор с детской игровой площадкой и зелеными зонами. На придомовой территории будет выполнено озеленение и появятся зоны отдыха.

Придомовая территория — ЖК Кремлевские звезды


Безопасная придомовая территория ЖК Кремлевские звезды

Безопасность

Особое внимание застройщик уделил безопасности ЖК «Кремлевские звезды». Безопасность обеспечат системы видеонаблюдения, ограждение по периметру комплекса, система контроля доступа и служба консьержей.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Кремлевские звезды»